Centauro S.p.A.

Краткое описание:

Centauro …начиная с 1946

skrollr-20Уже в далёком 1946 году Centauro spa начинает производить первой в Италии ленточнопильные станки со стальной станиной.

Незамедлительно торговая марка Centauro благодаря безусловному качеству продукции и широкой гамме, завоёвывает итальянский рынок и постепенно выходит на международеный рынок. В 1970 году продукция Centauro расширяется введением токарных станков – мануальных или с гидравлическим копиром. Далее, благодаря технологической инновации, в гамму были включены электронные токарные станки и станки с ЧПУ.

Начиная с 1990 продукция расширяется станками для продольного раскроя, станками с ЧПУ для криволинейного деления, различными цепно-долбёжными станками. Centauro в состоянии удовлетворить разнообразные потребности внутреннего и международного рынка, при чём экспорт состовляет 70% от всего оборота.

Компания Centauro spa занимает площадь окола 25.000 кв.м и в её штате числятся более 100 сотрудников.

Подразделение литейного производства

Foundry DivisionПараллельно с производством деревообрабатывающего оборудования, работает литейное производство с общим объёмом годовой продукции чугунных отливок в 2.800 тонн. Помимо полного удовлетворения подребности завода, 80% продукции поставляется на внешний рынок.

Специализацией литейного производства являются отливки из серого чугуна и сфероидального, небольших-средних и крупных объёмов, весом начиная с нескольких десятков граммов до 7-8 тонн.

Мы сотрудничаем с организациями из различных видов промышленности, среди которых производители насосов, компрессоров, редукторов, металлообрабатывающих и деревообрабатывающих станков, сельскохозяйственных машин, автоматический линий различного вида и тд. и тп.

 
Страна происхождения:
Италия
Официальный сайт:
http://www.centaurospa.it/

Предложения от производителя Centauro S.p.A.

Еще не добавлено оборудования от данного производителя

Премиум

г.Екатеринбург ул.Шейнкмана 45 оф.60

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.